

60% carbohidratos - Tecnología Hidrogel
Los geles tradicionales consisten en agua y carbohidratos mezclados con jarabes/sabores. El gel Maurten Gel 100 es totalmente diferente. ¡Es una mezcla de biopolímeros que te permite absorber más carbohidratos por hora!
Diseñado con tecnología de hidrogel, tiene una base líquida que gelifica al contacto con el ácido estomacal. Luego, los nutrientes se transportan más rápidamente al intestino para ser mejor asimilados. Esta tecnología limita los problemas gástricos durante el ejercicio.
Los estudios han demostrado que el cuerpo puede asimilar hasta 90 gramos de carbohidratos por hora durante el ejercicio. Los investigadores han demostrado recientemente que una proporción de fructosa/glucosa de 0,8:1 permite que el cuerpo absorba una ingesta aún mayor.
El Gel 100 se desarrolló sobre la base de esta ración y contiene 25 gramos de carbohidratos por sobre de 40 gramos (es decir, 60 % de carbohidratos). Contiene 6 ingredientes naturales. El sabor es neutro y ligeramente dulce.
El gel Maurten Gel 100 se puede utilizar antes, durante o después del ejercicio. En salidas largas, se pueden consumir varios geles. Este producto se puede usar solo o combinado con otros productos de Maurten para una energía e hidratación óptimas.
En caso de altas temperaturas, el gel líquido puede gelificar ligeramente, esto no altera sus valores nutricionales y su eficacia.
- Pack de 12 sobres de 40 gramos
- Peso neto (caja): 480 gramos
- Textura: Gel líquido
- Apto para veganos
- Hecho en Dinamarca
- Ingredientes: agua, glucosa, fructosa, carbonato de calcio, ácido glucónico, alginato de sodio
Preguntas/respuestas
Sea el primero en hacer una pregunta a nuestro equipo
No hay preguntas en este momento
Valoramos su opinión
Soyez le premier à laisser un avis
Aucun avis client pour le moment
¡Déjenos su opinión!
Te ofrecemos un bono de 5€ HT por 5 opiniones validadas
Otros productos
Por descubrir