

60% de carbohidratos - Tecnología Hidrogel
Nuestra opinión: ¡un innovador gel Maurten, compuesto de 6 ingredientes naturales y que ofrece 60% de carbohidratos!
Los geles tradicionales están compuestos de agua y carbohidratos mezclados con jarabes/sabores. Maurten Gel 100 es completamente diferente. ¡Es una mezcla de biopolímeros que le permite absorber más carbohidratos por hora!
Diseñado con tecnología de hidrogel, tiene una base líquida que gelifica en contacto con la acidez del estómago. Los nutrientes se transportan más rápidamente al intestino para asimilarse mejor. Esta tecnología limita los problemas gástricos durante el ejercicio.
Los estudios han demostrado que el cuerpo puede absorber hasta 900 gramos de carbohidratos por hora durante el ejercicio. Los investigadores han demostrado recientemente que una proporción de fructosa / glucosa 0.8: 1 permite que el cuerpo absorba un suministro aún mayor.
El Gel 100 fue desarrollado sobre la base de esta ración y contiene 25 gramos de carbohidratos por 40 gramos (60% de carbohidratos). Contiene 6 ingredientes naturales. El sabor es neutro y ligeramente dulce.
Consejos de uso:
Maurten Gel 100 se puede usar antes, durante o después del ejercicio. En salidas largas, se pueden consumir varios geles. Este producto se puede usar solo o combinado con otros productos de Maurten para obtener una energía e hidratación óptimas.
En climas cálidos, el gel líquido puede gelificarse ligeramente, esto no afecta sus valores nutricionales y su efectividad.
Características técnicas:
- Bolsa de 40 gramos.
- Peso neto: 40 gramos.
- Textura: gel líquido
- Apto para veganos
- Fabricado en Dinamarca
- Ingredientes: agua, glucosa, fructosa, carbonato de calcio, ácido glucónico, alginato de sodio.
Preguntas/respuestas
Sea el primero en hacer una pregunta a nuestro equipo
No hay preguntas en este momento
Valoramos su opinión
Soyez le premier à laisser un avis
Aucun avis client pour le moment
¡Déjenos su opinión!
Te ofrecemos un bono de 5€ HT por 5 opiniones validadas
Otros productos
Por descubrir